Frauen Landesliga: 3:1 Erfolg nach zähem Start

Nach zähem Start konnte die Landesliga Mannschaft der Wormatia Frauen gestern Abend gegen die Gäste aus Brezenheim mit 3:1 gewinnen.Vom Start an aggierte man nervös und unkonzentriert,kam aber mit dem ersten Angriff zur 1:0 Führung nach einem direktverwandelten Freistoß durch Jasmin Mingolla.In der 3.Minute glichen die Gäste auch per Freistoß zum 1:1 aus.Selina Fuchs konnte in der 28.Minute ihre Farben durch einen Fernschuß wieder in Führung bringen,dazwischen lagen dann doch eher schwächere Phasen der Wormatia Mädels,die auch enormen Respekt vor der Spielhärte der Brezenheimer hatten.

Das Spiel plätscherte dann vor sich hin,bevor Melinda Mingolla mit schönem Kopfball nach Fuchs Ecke zur 3:1 Entscheidung in der 72.Minute traf.

Das Spiel gegen Wörrstadt am nächsten Samstag steht aufgrund des Punktspiels der ersten Mannschaft zeitgleich in Kirn und/oder des evtuell zu erreichenden Pokalendspiels direkt Sonntags darauf,auf der Kippe.Durch Verletzung,Arbeit und dem Spiel der Ersten,sind derzeit nur noch 7 Spielerinnen übrig.