2:2 gegen Hauenstein: Remis im letzten Test

Im letzten Testspiel gab es gegen den letzjährigen Oberligavizemeister SC Hauenstein ein 2:2-Unentschieden. Auf dem Platz des TuS Altrip nutzte Florian Treske eine Vorlage von Jan-Lucas Dorow zum frühen 1:0 (9.). Im ersten Durchgang zeigte sich der VfR als spielstärkere Mannschaft und beendete diesen dennoch mit einem Rückstand. Ein Doppelschlag kurz vor der Pause durch Lukas Hartlieb (42.) und Wormatias Ex-Kapitän Sandro Rösner (44.) drehte die Partie auf 1:2. Beide Male war Torhüter Steve Kroll chancenlos. In der zweiten Halbzeit vergaben Treske und Dorow gute Chancen, ehe Ricky Pinheiro schließlich nach Treske-Ablage den Ausgleich erzielte (68.). Dabei blieb es auch, weil der eingewechselte Fabio Schmidt die Großchance zum Siegtreffer nicht nutzen konnte (90.).

Kroll – Gopko (81. Ludmann), Auracher (86. Nagel), Maas (62. Metzger), Stulin – Pinheiro, Loechelt (62. S. Schmitt), Köksal (86. Emerllahu), Saiti (72. Aztekin) – Treske (81. Güclü), Dorow (81. F. Schmidt).