1:4-Niederlage gegen Zweitligist FSV Frankfurt

Der VfR Wormatia musste sich Zweitligist FSV Frankfurt im nächsten Testspiel mit 1:4 geschlagen geben. Vor rund 200 Zuschauern in Bad Kreuznach gingen die Frankfurter schnell mit einem Doppelschlag in Führung und ließen dem VfR auch in der Folge kaum Chancen. Kapllani erhöhte im zweiten Durchgang auf 3:0, ehe Wormatia nach einem Konter durch Sandro Loechelt verkürzen konnte. Kapllani markierte fünf Minuten vor Schluss den Endstand.

Trainer Eller war mit dem Testspiel trotz der Niederlage zufrieden, ging es gegen die Zweitligaprofis doch explizit um das Aufdecken von Fehlern. Erneut zum Einsatz kamen für die Defensive die Testspieler Oscar Mbele Mombo (Homburg) und Nico Heupt (Wiesbaden), dazu Tim Paterok (Hoffenheim) im Tor.

Tore: 1:0 Toski (5.), 2:0 Engels (8.), 3:0 Kapllani (52.), 3:1 Loechelt (77.), 4:1 Kapllani (85.)

Paterok – Gopko, Mbele Mombo, Maas, Stulin (74. Heupt) – Mehring (55. Zinram), Himmel (55. Antonaci) – Hiemeleers (70. Fotescu / U19), Wolfert (55. Loechelt), Saiti – Treske (55. Özgün).